selvant, честные трекеры? трекер с инвайтом - звучит как бесплатная ипотека
Мы, тут, обсуждая для планеты, наткнулись на критику, я в частности, и тут ты пишешь про честность трекеров с инвайтом)
Иронично как
не нападки - факт
про пс3 и пс4 я говорил
xbox fan что там релизы для бокса от дручи и металлиста, которые здесь и на пспх бесплатно
с каких пор у нас релиз Dead Space 2 и Bioshock infinite от PSNext.ru ??????
Я думал при релизе от CGinfo они уже были на русском или я в портах и озвучках не разбираюсь?
С каких пор бесплатный Silent Hill Downpour от Металлиста впервые выложенный здесь на xbox fan за инвайт?
С каких пор озвучка на пс3 и 360 для булетсторма релизнута какими-то PSnext ??????
Данная озвучка вообще от геймсвойс - на бокс и пс3 была сделана платно от крахов дуалшоков и никогда нигде не выкладывалась в сеть, а только предлагалась, пока друча с этого сайта порт не намутил. Опять же бесплатный без инвайта.
С какого перепуга релиз на ре revelation 2 от геймсвойс и порт которого осуществил друча, там под релизом от PSnext ????
Мне дальше продолжать, или может закроем чухню про эту "честность". В этих релизах ни слова о том, кто занимался портами и изначальными релизами. На PSnext инвайт нужен, не пускает по поиску даже, так бы и там всю эту парашу лживую нашел бы.
Боже, там даже релиз парня SazanOFF Elder scrol morrowind, который опять же здесь был выложен впервые, так еще и я ему там несколько подсказок кинул как и что.
Самое что интересное - релизы Dualshock все подписаны идеально.