Пересмотрел несколько старых и не очень фильмов (из "эпохи VHS", и чуть современнее).
"Горячие Головы 1, 2", и за компанию с ними "Заряженное Оружие". Первые два - от Цукеров в их фирменном стиле "истерическая мультяшка ИРЛ". Последний снят в аналогичном ключе, только "мультяшности" поменьше, а пародий побольше. Увы, но шутки там местами сильно проседают.
"Хищник", "Крепкий Орешек 2", "Нечто"... эээ... мне их нужно расписывать?..
"Могучие Утята" - одна из лучших "мотивирующих комедийных драм" про команду спортсменов. В данном случае - детей-хоккеистов. Известно также то, что позже и правда появилась реальная (и весьма профессиональная) хоккейная команда "Утки".
"Человек за бортом!" - комедия про реднека-плотника, который "приютил" у себя потерявшую память богачку и начал её "перевоспитывать". Известен тем, что на авторов фильма некие фем-сообщества пытались подать в суд... ну а остальные ржали.
"Дорогая, я уменьшил детей" - первый претендент на звание "антинаучная хуNта". Можно долго приводить примеры, ну да смысл? Дисней всё же.
"Как я провел эти каникулы" - полнометражник во вселенной упоротого мультсериала Tiny Toon. Переполнен выше крыши т.н. сортирным юмором, в полной мере понятным, видимо, только американцам. Но, тем не менее, мелким мне этот мульт очень нравился, да и сейчас хохотнул несколько раз.
"1408" - один из моих любимых фильмов по Кингу. Но нравится не всем. Некоторые откровенно засыпают при просмотре. Но так или иначе, ИМХО, отменный триллер про Сайлент Хилл... хоть и без Сайлент Хилла.
|