Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2022, 08:19   #29
Person Of The Community

NyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Command & Conquer [2CD] [SLUS-00379/00410] [Siberian Studio/ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
А вы запустите ваш второй диск на железе или через DuckStation и тогда узнаете, причём тут вы. Второй диск уже не работал, когда к нему добавлялись эти озвучки, просто никто не проверял его на железе (до недавнего времени).
Незнаю что такое DuckStation, но проверять я считаю надо исключительно на оригинальном железе, ведь эти игры создавались именно для этого. Только запуск на оригинальном железе может дать полноценный результат, работает или нет. В случае данной игры, зачем вообще играть версию ps1 на эмуляторе, когда данная игра есть на ПК где работает в куда лучшем качестве нативно.

У Vit одни из лучших переводов старых игр, я стараюсь скачивать только его релизы с переводами там где они есть. В данном случае прекрасный перевод великой игры, и очень досадно что второй диск не работает, я не хочу играть в другом переводе, вон перевод от paradox на реальном железе нормально запускается, но играть в него не хочется когда есть от Vit. Что самое главное Редамп образ американский данной игры работает, т.е. причина не запуска исключительно в переводе....но ведь первый то диск работает...нужно лишь чутка поправить...доделайте пожалуйста...:(
NyakaY6uBaka вне форума  
Сказали спасибо NyakaY6uBaka