|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не обязательно, можно проверять на очень точных эмуляторах, таких как DuckStation или XEBRA. Если на них не работает, то и на железе тоже.
Зачем вообще играть в PS1 версию, если на ПК есть Remastered Collection с официальным русским текстом и крутой фанатской озвучкой. Кстати, вот как выглядит игра в шутеры и стратегии на геймпаде или в файтинги на клавиатуре:
|
|
 |
|
 |
|
Все равно реальное железо точнее как ни крути, но если DuckStation действительно работает как оригинал железо это замечательно, но все равно не аутентично))
Я играю в ps1 именно так как оно было задумано, чтобы прочуствовать дух того времени, у меня даже ТV CRT Sony Trinitron, кинескоп уже паршивый ну да ладно (У меня есть нормальный современный ТВ 4к НDR и хороший лайндаблер(Апскейлер) но это не лампово опять же и импут лаг присутсвует). На ps1 много шикарных игр, я могу играть на эмуляторе, но зачем...это не то)) А в случае с C&C да есть ремастер колеция, я планирую ее заценить в ближайшее время. Но имеено тогда я играл в эту игру на ps1 и я хочу вернуться в то время темболее с шикарным переводом. На пк я уже играл в Red Alert 2, но это совсем другая история))