Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 17:48   #64
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Уходим на СВО             

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
YAGAMI55, Там не просто воюют, как мы когда то 99-00, в Дагестане, там сейчас гибридная война идёт. Все соцсети забиты людьми, которые слёзными историями пытаются перетянуть других людей на свою сторону, сидя у себя дома. Я как то Владимиру с горяча (ещё был там) скинул один номер и попросил раскидать по соцсетям, что этот номер не с Донбасса, а подсадной, но поздно понял, что его, да и всех окружающих это вообще никак не должно касаться. Так и сейчас, будучи дома, с семьёй, убеждаюсь, эта тема касается нас, когда мы ТАМ, но никогда она не будет касаться нас, когда мы ЗДЕСЬ. В феврале, скорее всего, опять туда поеду, но не факт.
Я его не пересылал, т.к. у меня вообще появились сомнения что это ты, а так как ты больше ничего не написал, то я всё спустил на тормозах, т.к. взломы аккаунтов соцсетей не редкость.

Zamochu, ты прав, да не совсем, есть те кому не всё равно и здесь, но по каким-либо причинам они не могут быть там, но при этом они не бегут из страны, следят за новостями, как могут борются и помогают здесь, но разумеется острее чувствуешь и понимаешь ситуацию когда ты на передовой. Кроме того, есть ведь люди и на другой стороне которые хотят чтобы и до них добрались (в хорошем смысле слова), т.к. их изрядно зае...л Зеленский и Украина как недогосударство.
Сказали спасибо volgame