|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
пришлось перекачиваться в война
|
|
 |
|
 |
|
Я уже проходил эту игру в кооперативе (воин + лучница). За мага играть сложнее всего, но если научиться за него играть, то это самый крутой персонаж (мировой рекорд по прохождению этой игры сделан именно магом). Самый главный совет при игре за война: ни одно двуручное оружие не сравнится с хорошим одноручным и щитом. Я серьёзно, я не представляю, как можно пройти эту игру за война без щита. Также к середине игры очень сильно поможет сопротивление от молнии, а ближе к концу от магии. Ещё для PS1 версии есть интересный
патч, он немного упрощает игру и позволяет делать интересные вещи. Ну и добавлю, что ловкость увеличивает шанс попасть (а это один из самых важных параметров в игре) и защиту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
почти нигде нет прохождений PS1 версии
|
|
 |
|
 |
|
Ядро PS1 версии, это старая ПК версия (без некоторых патчей). Поэтому, большинство информации от ПК версии подходит и к PS1 версии. Я, например, использовал информацию
отсюда, там многое соответствует (за исключением дополнения Hellfire, которое на PS1 не выходило).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У нас почти нет квестов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ни топор Мясника, ни Корона Леорика не выпадали
|
|
 |
|
 |
|
Так и должно быть. Всё дело в том, что ядро кооперативного режима PS1 версии, это сетевой режим ПК версии. А в этом режиме доступно только 4 квеста из 16 и отсутствуют уникальные награды за эти квесты. Об этом также написано
тут. К сожалению, только в одиночном режиме можно получить весь сок от этой игры, хотя кооператив именно за одним экраном, это всё-таки незабываемый опыт.