Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 19:50   #4456
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ко мне наконец приехала более менее нормальная приставка Денди, вот такая.

Она читает все картриджи, что не читала моя предыдущая Денди, но с оговорками. Chip & Dale 1 на первом боссе то вылетает, то подвисает. В игре Tom & Jerry в меню прыгает шрифт, а на уровне 2-3 на боссе не была видна нижняя часть экрана, что делает игру непроходимой. Иногда видны вертикальные полосы в графике и небольшой звуковой шум. Джойстик довольно удобный.

Поиграл в Tom & Jerry на Денди и могу сказать, что я не вполне доволен. Музыка у меня замедленно играется, цвета блёклые, сама игра играется нормально, но чувствуется хардкор. В игре даётся 3 жизни и 2 продолжения, получается всего 9 жизней. Когда тратите жизнь, вас возрождают на том же месте, если теряете все жизни и используете продолжение, то в начале уровня.
Вообще эта игра чувствуется, что сильно устарела. Раздражают статичные неподвижные фоны и геймплей тоже немного устарел. Убивают в игре довольно легко, уровни сделаны часто раздражающе. Многие современные игры имеют похожую графику, но в плане игры сделаны интереснее.

Сейчас прохожу игру Spot Goes to Hollywood на Сеге, опишу краткие впечатления. Это платформер, но не сайдскроллерный, как первая часть (игра Cool Spot), а в изометрии. Изометрия первое время часто путает при передвижении, но потом привыкаешь. Упор сделан не на экшен, а на исследования уровня. Здесь также как и в первой части, надо находить определённое количество красных фишек на уровне, только здесь их меньше, и большую часть надо находить, ища секреты. Секреты ищутся интересно, но видно, что игра для детей, всё примитивно. Уровни сделаны типа как по жанрам кино, первая тема уровней это пиратский корабль, вторая тема - особняк ужасов и тд. Врагов на уровне мало. В каждой теме есть три уровня, после чего идёт битва с боссом. После прохождения каждого уровня даётся пароль для продолжения игры позже. В целом неплохая игра, но не стоит ожидать чего-то, что было в первой части, эта игра - паззл-платформер.
Вот она кстати.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: