shamalama, а в чем у них отличия? Какой без ошибок стабильный?
Знаю, что тот образ, который в формате *.iso на рутрекере выложен, имеет ошибки чтения. Когда пытался монтировать его в привод daemon tools и создать образ в *.bin\cue через ImgBurn, то на 98% выдавало какие-то критические ошибки.
Собственно, образ, который выложен пользователем zamanov001, он написал, что "Дамп немного отличается от выложенного. Диск считался без ошибок. Линк временный, лучше перезалить."... Этот образ при запихивании в виртуальный привод daemon tools и создании образа через ImgBurn (зачем? в целях проверки. Уж не знаю, насколько это корректно), выдает ошибку на 99% при считывании. Увы.
towik выложил образ подписанный "Kudos". Это тоже перевод Paradox? Он такой же? Глянул на RGdb - он, вроде, относится к Paradox, но разве Kudos и Paradox не разные пиратские группы переводчиков? Я запутан, если честно. Зато его образ реально читается без ошибок! *.cue-файл, правда, неправильно средактирован. Он обращен к некоему NEW.bin, но это легко и быстро решается блокнотом. Что плохо, так это то, что образ данный не конвертируется в *.PBP с помощью PSX2PSP - на выходе получается не воспроизводимый EBOOT.PBP объемом 1.9Гб
Последний раз редактировалось Ghost_Zero; 21.01.2023 в 06:00.
|