Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 12:34   #158
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
RSS Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Поэтому ждём очередного энтузиаста, который доделает графику, о чем я писал выше.
Так я в том числе готов предложить посильную помощь. В частности, разделять труд, если ко мне обратятся. Только я не знаю особенностей ПС1 графики, если они есть, пользуюсь обычным растровым редактором классических форматов изображений.
У меня на руках ром старый, без последнего текста (из-за пересборки LBA не могу собрать ром с новым текстом самостоятельно). В добавок, стоит помнить, что сайдквест в игре всё ещё непроходим из-за зависания на диалоге.

Цитата:
Сообщение от Hizumi Genesis Посмотреть сообщение
Есть пример графики BoF4, которая требует перерисовки?
Все замечания по графике я собрал в папке по мере прохождения: https://cloud.mail.ru/public/tKuk/5Pjvd6573

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Что тут гадать, нужно выложить перевод в существующем виде и назвать его V1
Я был бы рад, если бы мой перевод был встроен в образ с окончательными правками, помню, ViT смог его обновить промежуточно за считанные минуты. Как говорил, на руках у меня ром с недоделанным переводом, окончательный текст у меня всё ещё лежит просто в виде файла, его я передавал ViT'у ещё в декабре. По запросу могу продублировать. Мне то не жалко, мне жалко только, что между промежуточным ромом и окончательным переводом был ~месяц работы над игрой с моей стороны, и эти труды пока ещё нельзя увидеть, потому что перевод лежит отдельно от рома.

Если кто-то умеет помочь - я всегда за то, чтобы поспособствовать. Сам не хочу, чтоб результат трудов в итоге растворился, потому что тот, от кого я завишу на данном этапе:
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
уже "перегорели"

Последний раз редактировалось Willy Fox; 24.01.2023 в 13:11.
Willy Fox вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение: