Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2023, 02:46   #82
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
проверь пожалуйста, коли время будет
Проверил. Обновлённый образ зависает на Sony Computer Entertainment, но звук продолжает идти (там звучат озвученные фразы из рандомных мест в игре). Если что, у меня PS2 Slim 90008 и последний POPS по сети. Также я ещё раз проверил NTSC и PAL Redump образы и они работают нормально (без фиксов). Единственное, что у Аку-Аку рот не открывается, когда он говорит, но это уже известный баг в POPS. Так что, проблема именно в вашем образе.

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
trojan обозначен как для американки
Hugopocked сделал фикс только для PAL версии. Он заставляет PAL версию работать, как NTSC. Это всё, что делает этот фикс.

Цитата:
Думаю дело в PSXVCD старом, конвертну через CUE2POPS 2.3
PSXVCD 2.2 уже содержит CUE2POPS 2.3.

Цитата:
проверю на твоей версии опл
Версия OPL не влияет на работу PS1 игр, на это влияет только версия POPS.

Цитата:
Надо бы заново пересобрать всю игру
Было бы очень круто, если бы вы пересобрали игру с озвучкой от R.G. MVO и она начала бы нормально работать через POPS и PS3.
1052 вне форума