Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2023, 03:16   #87
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Тут "Эмуляция" на других приставках виновата
Я провёл ещё некоторые тесты. Оказывается, даже образ от Paradox зависает на том же месте. Но, если скопировать этот фикс в папку с VMC, то ваш образ и образ от Paradox больше не зависают. На самом деле, этот фикс уже встроен в последний POPS, но видимо он определяет только redump образы и не видит русские образы. Я взял этот фикс из старой версии POPS, там его нужно было ставить вручную. Оказалось, что он работает и в новой версии POPS и даже с русскими образами. Ещё я обнаружил две небольшие проблемы. Первая возникает в русских образах, когда персонажи вылетают из коробки, звучит фраза "подключите контроллер", хотя он подключен и работает в игре без проблем. А вторая проблема возникает только в вашем образе. Текст Sony Computer Entertainment появляется намного позже, чем в Paradox и redump образах. Кстати, может всё-таки качественно пересоберёте ваш перевод с озвучкой от R.G. MVO, тогда возможно и проблемы с POPS и PS3 пропадут.

Цитата:
OPL это просто оболочка для запуска попс
Так и есть. Сам Jay-Jay писал, что это просто страница (список) PS1 игр для POPS.

Цитата:
OPL очень многое в нем патчит перед запуском
Если вы про белые буквы на чёрном фоне, то это debug mode в POPS. Он всегда включён для SMB, также его можно включить для HDD и USB.
1052 вне форума