Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2023, 20:28   #4462
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Final Doom на PS1. Это сборник уровней из дополнений The Master Levels, TNT Evilution и The Plutonia Experiment.
Всего в игре 30 карт, где-то 13 из Мастер Левелс, 13 из Эвилюшен и 6 из Плутонии.
Уровни в The Master Levels, с которых начинаешь играть, мне очень понравились, сделаны интересно и интересно их было исследовать. В TNT Evilution тоже неплохие карты, но чуть похуже. Последние карты из Плутонии - довольно сложные. Первые два уровня из Плутонии, что здесь, мне показались очень сложными, я погибал много раз. В них разработчики особо любили понатыкать везде побольше пулемётчиков и вместе с ними Рыцарей Ада.
Саундтрек в игре как и в оригинальных Думах с ПС1 - эмбиент, разработчики пытались создать атмосферу ужаса, но сейчас это не работает практически.
Играл в русскую версию, русификация так себе (увидите в скриншотах). В целом нормальная игра, если скучно, можно попроходить. Я играл на геймпаде.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: