Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2023, 12:43   #8
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Защищенное соединение             

Да, 1 кнопку. Только главный вопрос в любом около-ИТ-шном: "зачем а главное н***я". Надо три раза его себе задать и три раза ответить. До нажатия, в процессе нажатия и "ну и н***я я это сделал" после.Увы, но сперва делают (пишут код), а потом придумывают причину созданному. И маркетологи не нужны.

Правильно сделать чттпс - это еще подписать. Кому выдано. Подпись организации кому выдано, и от кого.

А главное - пи.... э, вранье что оно от чего-то защищает. Угрозы сейчас в майнингах, трекингах и прочыих Trusted Platform'ах которые собирают и продают наши данные заодно решая куда нам можно а куда неможливо заходить и что делать. Полезнее чттпс блокировать куки.
А от чттпс и пробелмы могут быть (если есть поддоменные урлы, например forum.psxplanet и\или редиректы с старого вида урл на новый если будет меняться, ну и переход на картинки может отвалиться смотря как реализован).

Зато часть рекламы отрежет. rgdb это не помешало бы. Но и тут такую встречал (на основном сайте). Пропагандонскую околофашисткую ("ого-го как наживемся на новых регионах РФ!"), которая вертикальная и несколкьо портит вид страницы, особенно с мобильного.
Вот если есть цель зачем - можно и сделать. Правда какая бы там реклама не была, если не совсем прям сиськи-письки картинками, то лучше оставить то что работает как есть. Чем возможно ломать меняя.Никогда не было и не будет "новое=лучшее".
Go Ap вне форума