Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2023, 15:18   #28
Person Of The Community

nitro88 - это имя известно всемnitro88 - это имя известно всемnitro88 - это имя известно всемnitro88 - это имя известно всемnitro88 - это имя известно всемnitro88 - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Re: Disney/Pixar Cars [SLUS-21151] [FullRUS] [RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
nitro88, Скинь скрины настройки игры (в OPL нажми треугольник по наведению на название). Какой то ты бедовый, либо нетерпеливый, хочешь всё и сразу. Лучше бы внимательнее читал темы, комментарии, да и вообще форум. У меня изначально проблемы были только с HDD на фатке, но спасибо одному доброму форумчанину, так сказать "разжевал" всё. Остальное я узнавал всё сам, потому как было интересно, как всё работает.
спасибо всем, парни! я иду по такому же пути: сделал за несколько дней и ночей коллекцию игр PS2 (170 штук) благодаря вашему сайту, реально крутой портал :)
вобщем у меня не заработало буквально несколько игр: Panzer Elite Action, ATV OffRoad Fury 4, Disney/Pixar Cars, Crazy Taxi, JAK 3 так что не бедовый я ни разу (какое-то пенсо слово).

Pademu в конфигурации открывал, вкл/выкл не видел, ещё вечером гляну. Конфиг удалял (это первое что я делаю если игра не стартует ну и смотрю внуть ISO на предмет лоадера типа NORG_RUS.00).
Попробую отпишусь, скрины скину! Спасибо!

Последний раз редактировалось nitro88; 03.02.2023 в 11:00.
nitro88 вне форума