dante3732, на харде враги раза в полтора больше урона наносят, если правильно помню.
Враги с ракетометами, "Человек-гусеница", волки, и "Тра-та-та!" становятся очень опасными. Новистадоры, "косари", Эль Гиганте и прочие Краузеры могут замочить с одного удара вне зависимости от оставшегося здоровья. Прочих отличий от нормала не припомню.
А на острове врагов и так и так много. Что там в сценарии за Эйду творится, это-же вообще мрак!
Я на харде игру всего раза три проходил. Первый раз "простопатамушта"... ну и PRL412 со вторыми костюмами заработать. Во второй хотел проверить, насколько я крут (уровень крутости: 76% попаданий и семь смертей, если память не изменяет... и около 50 сейвов). А в третий искал скрытое барахлишко и тайные локации (ну, в смысле, на изи же было меньше зон для исследования, чем на нормале?)... ничё нового не нашел.
"Наемников" проходил на максимум, но не ради очков, а чтобы дали Hand Cannon. Здесь требуется особый настрой. Нереально выбесило прохождение режима за Леона. Он - САМЫЙ НЕ приспособленный для этого режима персонаж!.. Самым крутым для меня был Краузер. Хотя часть игроков считает, что Вескер самый крутой (хотя бы за своё умение играть врагами в кегли), тут мнения расходятся.
|