Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2023, 23:40   #23
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: In Cold Blood [2CD] [SCES-02149/SCES-12149] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Я до раздела PS1 ещё не дошёл, в основном почистил PS3 и часть PS2. Многое не перезаливается, причём там висят просьбы. В базу больше не добавляю порты PS1|PS2, так как там нужны были русификаторы, сейчас вроде не нужны, но мне как-то лень, поэтому добавляю только порты PS3|X360.
Дорогой друг, считаю что все русики с ргдб как минимум сюда нужно добавить в отдельную тему. Негоже пропадать таким раритетам, взять к примеру http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38518, чудо что русик не протух в облаке и благодаря тебе мы можем наслаждаться данным переводом. У нас особенный вайб здесь, давайте по максимуму распространять все что нажито непосильным трудом в олдскулах, глядишь и зумерки проникнутся)
zyxel2k вне форума