Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2023, 23:39   #55
PSX Planet Elite Supporter

Qakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспоримаQakon репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Discworld [SLES-00193] [Russian] [UNDUB] [PSXPLANET]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Исправил, найти редамп легко, на самом деле у игры название.
Terry Pratchett's Discworld
Спасибо!
Да то что названия отличаются порой разных регионах и в частности в этой игре я знаю, просто не сторонник лазить по непонятным сайтам скачивая образы, была мысль, что возможно как раз и подкинут проверенный сайт где можно в резевном случае просматривать образы.
основу я себе выкачивал с coolrom и отсюда, а discworld в американке оказался недоступен на обоих.
стараюсь собрать себе интересные игры по максимуму в NTSC регионе, образ оригинал и 1-варианта русской версии ( т.к. зачастую наши любимые "руссификаторы" 90х любили образы покоцать так, что становилось не проходимо).

сейчас как раз причесываю файлы, добираю русские версии, и перегоняю для хранения в chd.
Qakon вне форума