|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Понятия не имею, какой функционал у круптара, видел его только на скриншоте. Но мне достаточно того, что есть в моем редакторе - автозамена одинаковых строк, поиск, проверка орфографии, эмуляция вывода текста шрифтом из игры, что ещё надо то?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, у круптара есть настраиваемые блоки текста, каждый блок текста можно редачить (сам блок можно редачить), использовать не одну таблицу на все, а у каждого блока допустим своя таблица (есть такие игры).
Есть ещё редактируемый калькулятор смещений, удобно, например, когда лень распаковывать что-то и редачить как есть. Можно редактировать отрицательные блоки, можно положительные. Год назад ещё узнал(ли) с Bambuch0 что там можно делать слияния слов с доп блоками (Seek same вроде бы фича) короче это удобно для разделения слов по типу сложная, фиолетовая. В таком случае будет записываться "сложн" "фиолетов" а вот "ая" отдельно, затем следует доп принтер на это "ая".
Такое во флетаут было. Ну в общем есть в чем разгуляться. Но вот просчёт строки там немного не по канону сделан. Собственно поэтому я просил у тебя "создать" для Silent Hill Downpour "особенное")))
В целом я не знаю, есть ли у круптара исходники, может взял бы ты для своего редактора что-то ценное.