Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 07:20   #4499
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ммм... ещё забыл написать про A Dance of Fire And Ice.
...
Я её вознинавидел...
Знаю, что у неё куча поклонников, но я не один из них. Она меня выбесила, вынесла мой мозг, и уничтожила приятный (до того, как я сел в неё играть) пятничный вечер!
По уровню RAAAAGEEEEE!!!-эффекта она превысила даже Getting Over It и Jump King (гугл в помощь)!
Это ритм-симулятор, где нужно просто тыкать по экрану/кликать мышкой/жать кнопку, пока два огонька перемещаются по дорожке в клеточку. Ритм нажатий зависит от формы дорожки и темпа фоновой музыки (это один из очень немногих ритм-симов, где фоновую музыку нужно слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО). Проблема в том, что стоит не попасть в темп хоть раз, и нужно начинать сначала дорожки, или от чекпоинта!
Это просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ!
Поверьте, я достаточно неплохо играю в ритм-симы (во всяком случае, проходил в Muse Dash! треки Lv10 и 11, и хорошо показал себя в DJMax и Arcaea), но здесь рыдал как ребенок...
Просто представьте, что вы играете в нормальный ритм-сим (нуу... скажем, в Guitar Hero), где каждый промах отбрасывает вас на минуту назад. Страшно?..

Прим.: Самый спокойный и вменяемый член HoloMyth показывает класс (скажу честно, я охренел)...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet