|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я проверил этот перевод через последний POPS по сети. Чтобы вся музыка и озвучка нормально работала нужно в папке с VMC создать файл CHEATS.TXT и добавить в него и (в две строки). Это можно очень легко и удобно сделать через OPL Manager.
|
|
 |
|
 |
|
Я кстати это чит $SAFEMODE никогда не использовал, думал что от него никакого толку, но если это так, нужно попробовать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ivan_proskater
|
 |
|
|
|
|
|
|
Есть, но только для PAL версии. Для NTSC версии он не нужен, нужно только сделать то, что я написал выше. Кстати, krHACKen писал, что эти фиксы, которые встроены в последний POPS, предназначены только для redump образов. Вот поэтому и возникают проблемы с русскими образами, приходится вручную добавлять режимы совместимости и фиксы, но это не всегда помогает. Хорошо, что хоть Hugopocked старается делать фиксы для всех версий игр. Кстати, он ещё писал, что во всех файлах CHEATS.TXT первая строка обязательно должна быть именно , т.к. без неё некоторые читы могут не работать или работать неправильно.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю что трояны от
krHACKen не рабюотают на пиратке, поэтому я всегда стараюсь пересобрать игры через CDMage.