Ну что, братва лихая, смотрим экранки потихонечку? Иначе ж щас никак нельзя, получается)
В общем я тоже кое-что недавно глянул -
Шазам-2. По-моему прекрасная сказка, всё что нужно в ней есть, не знаю чего многие фильм хейтят. Может поклонники Феллини случайно на него наткнулись, хз...
Джон Уик 4. Да тоже отлично, говорят фильм сильно порезали и изначальная режиссёрка шла чуть ли не 4 часа, не ну куда, я бы ещё сильнее покромсал, два с небольшим часа = оптимал для такого жанра. Не устаю восхищаться людьми, которые в этой серии фильмов делают свет, цвет и вот это вот всё, ставят кадр в общем. Потому что вроде как вечные потёмки, грязь, дождь и прочие стробоскопы и при этом всегда всё четко видно, глаза не устают. Даже на экранке, блин!)) Просто филигранная работа. Ещё очень запомнилась японская девчонка, дочка одного из героев, и красивый фэйс и боевой аутфит, ухх... Экшн тоже пушка и его много, хотя лично мне не хватило какого-нибудь over-the-top фаталити типа выкалывания глаза, как в третьей части. Но энивэй это лучший киношутан на данный момент.
В общем, пока этот киногод идёт ровно, ух Форсаж-Х не подведи...
|