Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 18:21   #11
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLUS-21134] [FullRUS] [FreedomHellVOICE]             

Про проблему с громкостью писали ещё на страничке авторов озвучки (она там есть изначально), но когда состоялся релиз озвучки кампании за Аду, они даже не исправили этот косяк. Я ничего даже не правил, сразу перегнал Wav to ADX.

Там вообще много косяков, звук вставлен был не во все файлы, поэтому я запаковал все snd в один архив без сжатия и искал повторяющиеся диалоги. Заметил что пропустил одну фразу Hide, когда нужно спрятаться в сундуке. Кое-где сильно превышен тайминг, в PS2 версии разная частота: 9000, 12000 и 15000, пришлось долго с настройками играть, чтобы понять, что к чему. Диалоги краузера были только в одном файле (в ПК версии), если их больше, придётся перепроверять все snd файлы в PS2 версии.

Ролики оригинальные, просто извлёк через PSS Demux и собрал через SFDMUX, пережимать FMV я не вижу смысла, так как играю через минироутер. Вполне может быть, что SFDMUX что-то сам пережимает, так как если делать MUX с оригинальным звуком, он будет отличаться от SFD тот что в самой игре.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если появится обновлённая версия (сомневаюсь), тогда можно переделать звук.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S скинь ссылку на фрагмент без озвучки.
DruchaPucha вне форума