Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2023, 12:28   #11
Person Of The Community

kolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Resident Evil Code: Veronica X HD [NPEB-00553] [FullRUS] [R.G. RED|Team Racco             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Что там слетает? В английской версии нет субтитров, поэтому перевели немецкую. Для PS3 игр это норма, то что нельзя выбрать другой язык в опциях игры.
Вы меня видимо не так поняли.
  • Ставлю немецкий в настройках консоли PS3 - активируется русский
  • Меняю назад на русский в настройках консоли PS3 - возвращается английская версия
Я подумал вот что.
  • Было бы неплохо иметь версию с закрепленным немекцим (русским) языком, который выбирается всегда, не зависимо от языка на самой консоли.
  • Либо, чтобы когда на консоли стоит русский язык, игра думала что стоит немецкий (русский).

Для удобства. Может, такое вообще не реально сделать, и я нафантазировал.