Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 17:45   #10
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Legacy of Kain Soul Reaver [SLUS-00708] [Лисы]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
У Вектор (та что на PS1) одноголосая озвучка. Та что порт с DC, там двухголосый, хотя по сути, женский голос там встречается редко, даже некоторых женских персонажей озвучивает мужик. Многоголосая озвучка - это когда три или более голосов, такая озвучка только у 7Волка.
У Фаргус тоже двухголосая озвучка.
Голос разный для меня, ну, изменён по-разному, иногда очень в тему, уточню тогда это, я и сам слышу во время игры что голос один с разными вариациями, приятнее думать что голоса разные, тогда использую слово "разноголосый" перевод. Мне привычен, так как играл изначально в версию где один голос на всех был, но был большой минус что он звучал плохо. Не знаю точно версию перевода ту, в том и суть что я привык к тому одному голосу и скорее всего он в этой версии вектора и есть, что я описал или очень похож на него, смотреть уточнять уже лень.