Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2023, 05:45   #4527
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Хммм... забыл написать ещё об одной вещице - Happy Game.
Если не мудрствовать словесами, то ЭТА ИГРА - БОЛЬНАЯ! На всю голову. Её создателям нужно лечиться. Даже без поисков некого Высоко Глубинного Смысла, который любят в последние годы вкладывать в свои детища всякие разработчики маловесных двухмерных адвенчур (или делать вид, что вкладывают), ощущение от игры, как от чего-то нездорового.
И да, её создали авторы культовых Samorost и Machinarium! Какую траву они курили при создании вот этого, я не знаю.
Рассказывается в игре про лысого пацаненка (к концу игры обрастает волосьями), которому снится, как какая-то жуть отбирает у него игрушки, портит всё, чем он дорожит, и вообще всячески глумится. Вот игроку и дается возможность пацаненка защитить, и дать ему благополучно проснуться, и не поехать при этом крышей (что под вопросом, поскольку ребенок, которому снится такая вот ДАДА, уже по определению не может считаться адекватным). Если конечно игрок не поедет крышей ещё раньше персонажа.
Запомнилась мне также стримом моей любимой витуберши:
Нажмите
https://www.youtube.com/watch?v=xwxGBWLJwxs
Стрим отличен просто завалом мемов, как от лица стримерши, так и от аудитории. Как старых, так и свежих.
Воспринимающим английский на глаз и японский на слух - бонусные лулзы.
Saderifet вне форума