Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2023, 17:23   #4528
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Кратко напишу о нескольких играх.
Поиграл в Cool Spot на Мегадрайве. Хороший качественный платформер, где надо собирать красные монетки и дойти до конца уровня и освободить другого Кул Спота. На лёгком требуется собрать 30 % красных монеток, на нормале - 60, на сложном - 90.
Сложность явно выше среднего, раньше я толком не умел играть в эту игру, доходил только до третьего уровня. Сейчас дошёл до 8-го, а всего в игре 11 уровней. Платформинг непростой, на поздних уровнях я просто бежал быстрее к выходу. К концу игры реально устаёшь.
Темы уровней часто повторяются, их не так много. Постараюсь добить её, как будет время. Игра в целом отличная.

Поиграл/прошёл The Flintstones на Сега Мега Драйв. Игра по старому мультсериалу. Геймплей немного топорный, но к нему привыкаешь. Интересно сделаны сложности - на лёгкой сложности вам нужно пройти 4 уровня до завершения игры, на нормале - уже 5, а на сложном - 6. Так что полное прохождение - пройти на сложном. Графика, музыка на высоте, геймплей тоже радует.
Я пока только на лёгком прошёл. В детстве играл в этот картридж, каким-то образом мне удавалось включить неуязвимость на большую часть игры.
Качественный платформер.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: