Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2023, 14:37   #52
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Nightmare Creatures II [SLUS-01112] [FullRUS] [RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от Samuray_L_Jacson Посмотреть сообщение
Привет! На рутрекер три месяца назад выложил вашу сборку и недавно написали комментарий про баг на втором уровне
Цитирую:
"В этой версии неприятности начались уже на втором уровне. Как заходим в дом и поднимаемся на второй этаж, там есть два витража. В этой версии правый отсутствует, но пройти в помещение за ним не получится из-за невидимой стены, ведь в оригинале там есть витраж. Затем нужно будет возвращаться этим же путём и сработает скрипт, когда этот витраж должен разбить бензопильщик. Звука разбивания нет и этот бензопильщик также не может пройти из-за невидимой стены, но убить его можно. Неприятности начинаются, если убить его при помощи "Fatality". Это переместит Уоллеса внутрь помещения (за невидимую стену) и выбраться обратно уже не получится.
В оригинальном образе оба витража на месте. После разбивания витража бензопильщиком можно свободно зайти и выйти, а там кстати ништячки лежат.
Дальше не стал проверять где там могут быть подобные подляны" Действительно ли такое есть или это баг эмулятора у него?
Сама раздача на трекере
*** скрытый текст ***Я тестировал на эмуляторе Duckstation и на PS2 Slim 7008 через Pops loader и такого бага не было
Не совсем понял где это место на втором уровне.
Ткните пожалуйста в записи стрима где это, потом гляну.

https://www.youtube.com/watch?v=107aeQ6pcTU&ab_channel=RETROGAMING

Так-то я пробежал дальше второго уровня, если бы не дебильный попс, то прошел бы до конца.

P.S изначально, в далеком 2019, проходил на DuckStation и на уровне, где нужно нырнуть и всплыть в замке, был косяк с озвучкой и стилажом. Проходя недавно на попсе пс2 этого косяка не было. Следовательно виноват эмулятор DuckStation.

Так что, не знаю, я эмуляторы не создаю. На железной пс1 и пс2 (через диск) полет отличный. Нужно больше тестеров тогда))) Да и не простo тестеров, а которые будут за пределы локаций выходить)
YAGAMI55 вне форума