Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2023, 18:30   #341
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
Мне не очень ясно как перевести, и заменить в игре, оставшиеся графические тексты, но интересно насколько это всё энергозатратно. Может кто-то при прохождении сделает скриншоты мест без перевода для оценки общего объёма работ. А, там уже можно, например, скинуться на перевод. Иначе получается, как в переведённом мануале - одна часть переведена, а другая часть нет.
Я поэтому и предложил самый наименее энергозатратный вариант - вернуть оригинальные текстуры на самый первый экран карты, тогда релиз был бы более чем полноценный. А то забавно конечно, первая карта переведена а остальные нет).Да и ИМХО нафиг на них силы тратить, они вообще роли не играют.

З.ы. VIT можешь эксклюзивно для меня вернуть оригинальную текстуру карты на первую локацию и скинуть отдельно? Я залью её на обменник и буду раздавать как альтернативную версию в шапке.
SaintAspid вне форума