Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 12:56   #13
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Command & Conquer Red Alert [2CD] [SLUS-00431-00485] [Russian] [R.G. MVO]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Так вы же уже делали Command & Conquer с озвучкой от VHSника (я выкладывал тут),
Потому-что на то момент не было альтернативы, для PS1 было две неполные озвучки.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
почему бы и Dune 2000 не сделать для коллекции? Да, не всем заходит одноголосая озвучка, но фанатская одноголоска с качественно переведёнными фразами, намного лучше, чем кривая пиратская отсебятина в виде "планета аракас", "благородные атрейды" и прочие "пряности". Тем более, у VHSника уже много фанатов (почти 100к на канале). Просто посмотрите на количество скачиваний Resident Evil 1 с его озвучкой. Я считаю, что портировать его озвучку на Dune 2000 точно имеет смысл.
Я не вижу смысла, слушать её не возможно, есть пиратские многоголоски и качество там лучше.
DruchaPucha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: