Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 17:08   #231
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/             

Цитата:
Сообщение от cetygamer Посмотреть сообщение
Поясню, почему я сменил все ссылки на облако Mail.ru.

Нажмите
Недавно кто-то массово пожаловался на все мои релизы (RE1, RE2, V8: 2O), и весь мой Яндекс.Диск был заблокирован. Администрация Яндекс.Диска оказалась самой неотзывчивой из тех, с кем мне приходилось иметь дело, они сказали что все вопросы решайте с "правообладателями", а кто эти "правообладатели" отказались сообщить, посоветовав спросить это в поисковой строке Яндекса. В итоге аккаунт мне разблокировали, сославшись на многие годы пользования и хорошее поведение, но в результате от Яндекс.Диска я решил отказаться полностью.
Информацию принял, но пока оставлю ссылку, если нужно будет перезалью на другой сервис.
SaintAspid вне форума  
Сказали спасибо SaintAspid