Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 12:49   #4553
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

ArhiAngel, Являюсь владельцем Switch почти с самого релиза консоли. Ну, не совсем я, сыну покупал, но и сам в мелочевки разные играл. Чисто лицензия все, есть штук 10 разных картриджей, в том числе переиздания старых Зельд. Ботвы нет, Ботву сыну на WiiU покупал еще, там диск есть.
И вот как-то последние события эти все - уход Нинки с рынка, закрытие е-шопа... да и скорое окончание поддержки свича, - короче плюнул я и заказал таки у китайцев hwfly. У меня Марико, вторая ревизия, поэтому только чиповать. Убил на выходных несколько часов на пайку, глаза уже не те, вблизи уже начинаю хреново видеть, а там нужно подпаяться к двум мелким кондерам на процессоре. Но ничего, увеличительное стекло выручило, все нормально подпаял. Теперь имею CFW со всеми ее прелестями.

Поэтому "Слезы Королевства" я уже не покупал. Хотя изначально собирался брать картридж. И если бы оно было все как раньше, то и взял бы, но не с таким отношением как сейчас. Из лицензии - взял к свичу про контроллер в стиле последней зельды за дофига денег, чтобы было удобнее на большом телевизоре играть.
Это я к тому, что если что, там все просто сделать.
P.S. Я вовсе не топлю за "Йо-хо-хо, и бутылку рома", у меня до сих пор и PS3 и PS4 в лицензии, не говоря уже про PS5. Но вот с приставками от Нин как-то так у меня выходит

А по теме - играю на PS5 в Diablo 4. Была тема или создавать на ПК новый аккаунт, т.к. Близы и тут знатно поднасрали русскоязычному коммьюнити, или брать диск на приставку. Выбрал второй вариант, так игра и на основном акке числится заодно. Минус тоже есть, за плюс я не плачу, поэтому игра по сети мне не доступна Но тут есть тоже выход, если приспичит - сделаю.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0