Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 16:04   #121
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Неуместный ватабоутизм. И зачем-то в форме вопросов. Что, сомневаетесь в наших спортсменах? У нас не спортсмены а протеиновые качки перманентно на витаминах. Логика это не про нашу страну. А потому опять же вместо ухода в отказку "принималось только то что на тот момент не запрещено". Отмазка.

Я миллениал. Гражданин гос-ва Интернет. Мой пост я же с этого его и начал - могли дальше не читать. Здесь не Россия, а PSXPlanet. Один стул в моем посту - позиция не делящая участников форума.
Более того относительно стран выше у меня тоже один и про-российский стул. Я могу оказаться форумчанином американцем. Или коренным московитом которые тоже как известно "не россияне". Я и тогда я Вашего посыла не пойму. Поставили меня ниже себя? На моих глазах? Поставив себя ниже меня в моих глазах? Вам было все равно? Значит флаг страны > "шильдика" учатник форума? Или даже ниже - американский. Мой пост про-российский же. Я должен был втоптать в грязь флаг сша чтобы стать "своим" - без этого никак? А то что один форум, один язык - это хрень. А вдруг я вообще украинец? ...
... Тогда где логика? Брилл тоже лояльный РФ украинец. Нахуй или не нахуй? Черта без черт. Выбор дверей с глухой стеной вместо дверей. Или стаж? Так далеко можно уйти. А всем недостаточно своим по прежнему останутся глухие стены.

Что треба сделать чтобы стать своими? Все равно что-то "российские патриоты" друг в друге не так видят. Не хотят своих видеть. А украинцам еще сложнее с нами.
А тут вообще не про патриотов. А про форумчан. Здесь даже бразилец Cool - свой. И никто не заслуживает быть вычекрнутым. Перманентно забаненным (фантазия ж не безгрнична, вот один из дабл акков он и назвал клоном Андрея "шамаламы").
Популизм и прагмаитчность. Этих качеств Путину не хватило. Я что могу поделать? Любой стул выбери - против Путина высказывание будет. Даже "не было никакой украины".

"Silent Hill 2 - не тру сайлент хилл!". "Слава украине!". И то и другое - наше. Так могут высказаться во флейме те или иные участники форума. Оба высказывания имеют право на существование. И люди их высказывающие. Это ведь пока еще национализм, а не интернационализм. Наш форум. Наша украина. Наши форумчане-украинцы. Или москвичи. Или питерцы.
Go Ap вне форума