Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 19:23   #131
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Людзи, огоньку не найдется?

Мира всем. Всем. "Пиндоссам" и прочим "эльфам". Нет? Но по смыслу это будет уже не "всем"...
И каждый пишет так как захотел. Захотел написать, а не подумал. Я тоже. Так что я здесь не разжигал. Слова плохого не написал. Здесь не Россия. А к форумчанам мои обращения были уважительными. А мог написать ведь что думаю. Этотможно угадать между строк. Но в строках смысл слов заложен тот, который заоожен в словам мною используемых. Ктотзахотел подгореть - тот ответил мне подгорев.
MFS и тот же Zamochu может и подумали плохо в мой адрес, но не написали этого.

С тем же успехом на меня могли бы наехать и за высказывания за Silent Hill 1 как за мое недовольство ситуацией в РФ (ну не посыл же форумчанам не искать здесь как и ИРЛ чужих кого-то мог триггернуть?).

Нажмите

RashanЗачем вот писать "ыксперты?" Вы хотите что-то доказывать? Что "вывсеврети"? В этом нет смысла. Ну кроме рос пропаганды.

США себя продает. И захватили мир. Тем что свою страну создали не сырьевым придатком - а первым рынком сбыта для всего мира. В том числе. С производством там тоже все-таки явно лучше большей части мира, хоть и будучи рынком сбыта складов явно больше и в какой-то момент в ущерб сфере производства.
Загнивающая с пустым долларом.

Захотел - сделал. То что у нашей элиты и президента родины в сша и европах - не вина сша и европ. Зашли стопитсот агентов разваливающих страну ((с)Путин про 90 и бытность свою главным фсбшником) и... они ничего не сделают. Отзеркальте две страны. Что получится?
Агенты есть везде. А смысла их пересчитывать нет. Это поиск отмазок. Доказывание что "а вот Сша" оппонентам которым нужен порядок тут а не там. И спрос с первых причастных к происходяшему в нас - с нас и нашей власти. Отмазки-стрелки - сознательное безразличие. Показать что интересен поиск врагов только. А не диалог за россию. А не диалог. Дальше последуют ответы еще нелогичнее еще безразличнее. Обвинения в доказывание и вывсеврети. Когда оппнент может и не отрицать и сша с их агентами, и мальчиков в трусиках.

Путину 70. Можно пожелать страну единую без него? Или Сша придет?

Япония захватила мир консолями и аниме! ;д

У фильма The Rock (майклбея) есть отзыв что это госдеповская пропаганда(sic!). В яндекс поисковике вроде бы. Пропаганда. В новее фильмах такой еще больше. Да. Вот такой и больше. А отзыв был про другое.
Клюква - не пропаганда. Но если только не смотреть в переводах михалева и гаврилова. :| Так можно и Warzone 2100 играть от Фаргуса. Одновременно сразу заочно оправдание им придумав что так и надо было переводить - а то сюжет в оригинале так себе, клюква какая-то.

У нас таких фильмов не было. А американский зритель был бы - не напишет рос.пропаганда.

Последний раз редактировалось Go Ap; 19.06.2023 в 21:28.
Go Ap на форуме