Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 21:29   #4559
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Получил недавно вот такой картридж.

Поиграл во все игры немного.
Spiderman 1 и 2 - это какие-то жутко кривые китайские хаки. Это не Return of the Sinister Six. В одном 1 экран, стреляем паутиной в каких-то роботов, прыгаем вверх и вниз на паутине, потом появляется босс. Второй - это какой-то стандартный платформер, неинтересный.
Superman - эту игру обозревал AVGN. Отвратительная игра. Мало того, что герой не в плаще, очень маленький, прыжок на кнопке вверх (!), атакует слабым ударом и практически беспомощен против врагов.
TMNT 1 - первая часть черепашек. Игра выглядит устаревшей, но играется нормально. Там 4 черепашки, между которыми можно переключаться во время игры, каждый имеет свою графу жизней, оружия у них тоже отличаются. С сериалом мало связана, враги непонятно какие. Довольно играбельна, но для полного прохождения сложна.
TMNT 2 - The Arcade Game - порт с игровых автоматов. Это битемап в стиле Streets of Rage. Молотим ниндзя, есть счётчик убийств, музыка ничего, геймплей неплохой. Так как консоль у меня PAL, геймплей и музыка слегка замедленны, кроме того, в моей приставке блёклая палитра цвета, я сравнил с эмулятором. Неплохая игра в целом.
Batman - оригинальная игра. Играется неплохо, но мне показалась довольно сложной. Враги постоянно возрождаются. Прошёл только один экран. У вас есть три вида метательных средств, боеприпасы для которых мы поднимаем на уровнях, и они по-разному тратятся.
Batman & Flash, являющаяся хаком Monsters in my Pocket. Эту игру я в своё время проходил. Сейчас графика смотрится уже не очень. По уровням вы должны таскать гигантский ключ, если вы без него придёте к выходу, вас не пропустят вперёд, а назад уже нельзя вернуться, остаётся перезагрузить игру. Сложность не сильно высокая, игра вполне проходима. Середнячок.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: