The Sims (Моя СИМ'я) | Редкое издание |

Платформа: PC
Год выпуска: 2000
Жанр: Simulation, Virtual Life
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Язык: Русский (текст + звук)
Локализатор: CITY/Дядюшка Рисёч
Piper: http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=24218
Формат образа: BIN/CUE
Формат архива: 7-Zip
Размер архива: 559 МБ
Описание: The Sims - это однопользовательская интерактивная игра-симулятор жизни, которая дает вам возможность создавать и управлять своим собственным персонажем Sims. Вы можете создавать семьи, строить дома и выполнять различные повседневные дела, такие как сон, еда, работа и т. д.
Примечание: Рядом с образом прилагается "
Sims1WidescreenPatcher.exe" добавляющий поддержку современных разрешений: указываете путь к файлу "
Sims.exe" в папке с игрой и патчите (бэкап делается автоматически).
Sims1WidescreenPatcher.exe создает рядом с собой еще один файл, поэтому папка с ним должна быть доступна для записи.
Работоспособность игры проверена на
Win10 x64 (в том числе без "
WidescreenPatcher"). Диск для игры не требуется.
ВНИМАНИЕ !!!- Запуск инсталлятора (файл Setup.exe) выполнять от имени администратора!
- Перед запуском игры скопируйте из образа папку "Music" в папку с игрой (иначе музыки в игре не будет)!
- Запускайте игру от имени администратора, например, по ярлыку "Моя СИМ'я в режиме 1024x768" в меню "Пуск"! В противном случае выскочит окно с ошибкой на "умляутном".
Строительство:- Для удаления объектов, возьмите соответствующий объект (например, чтобы удалить дверь, выберите дверь из стройматериалов), удерживайте CTRL и нажмите (либо проведите с нажатой левой мышью) по удаляемой области. Левую кнопку мыши отпускаем раньше чем CTRL, а то удаленное вернется.
- Удерживая клавишу SHIFT, можно строить комнаты растягиванием стен от угла до угла (по аналогии выделением файлов на рабочем столе или созданием скриншотов сторонним софтом).
CRC-32: f3b74246
MD5: 9b6650aa0f5d098966a0af424243fa2f
INFO
Отчет CDmage
CDmage: образ не содержит ошибок
Особенности перевода
Перевод с приколами от CITY и "Дядюшки Рисёча", редкий на просторах сети. Переведен текст и частично звук (вставлены открывки звуков из мексиканских сериалов, фильма "Здравствуйте, я ваша тётя" и "Остина Пауэрса - 2" в переводе Павла Санаева, звучащие из телевизора Симов). Немного изменена музыка по радио.
В архиве - образ диска от Рисёча. В образе есть различные моды/патчи в папке "BONUS".