Person Of The Community
|
Я запускал феар эффект, комбинацией кнопок делал иджект диска, и пытался вставить другой диск, или хотя бы вернуть первый диск, и чтобы игра разморозилась. Т.к. после иджекта диска игра замерала и все. Пройти диск ради проверки работы смены диска нет возможности, поэтому я и спрашиваю, как это работает.
Собственно делал все по гайду что дали по ссылке двумя вариантам, и сам делал текстовые файлы, и с помощью диск попера, результат не изменился. Поэтому я не знаю работает ли он, как работает, может быть так и должно быть, писали про какой то скрипт, самого эмулятора или чего? Я хз, я констатирую только тем что имею, есть гайды, я пробовал, оба варианта, в том виде как я понимаю, он не работает, в моем понимании, если я вынул диск, игра замерла - это нормально, но если я вставил другой диск, игра должна ругнутся типа дай норм диск, и если я вставил обратно нужный диск, игра должна разморозится. Как она должен работать, и как это все происходит нигде не написано, ни в гайде, ни здесь не нашел. Так как он должен работать, при смене диска, он сам меняет диск, или комбинации клавиш срабатывают или что? Если можно не отказался бы от сейва (на виртуальной карте созданной ПОПСом), чтобы проверить самому на игре.
Касательно совместимости, благодарю, я Вас услышал, этого я и добивался, т.к. хз упираться на список кого, где не написано, что игра пройдена. Где скорее всего запустили и проверили 2-3 минуты игры и все, такое себе доверять.
Кстати, можно ли использовать сейвы созданные ПОПСом в виде виртуальных карт памяти на компе в эмуляторе. Т.е. дойти до места где требует диск, сохраниться, вытащить сейв, загрузиться на эмуле на компьютере, пройти это место со сменой диска, сделать там сейв на следующем диске, и вернуть сейв уже на следующем диске обратно уже в папку с другим диском ПОПСа. Такой вариант возможно? я просто не в курсе, про созданные виртуальные карт памяти ПОПСа, они читаются только им, или другими эмулями компа?
Касательно резиков, как раз ориентировался на Ваш список, в нем были все замечания кроме сурвайвол, который я и записал, а я напомню, собирал список из игр который не имели замечаний и были пройдены полностью.
И еще хотел спросить, Вы этот список игр и совместимости которые прошли, не обновляете? Если да, можно пожалуйста ссылку, я добавлю в закладки. А то я качал это эксель файл больше года назад, если обновляли, я думаю он пополнился новой инфой о совместимости игр
Касательно перечисленных Вами 9 игр, как там происходит смена дисков, и как Вы их меняли, можно пожалуйста по подробнее. Благодарю
|