Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 19:19   #23
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
У меня аккаунт с 2004 года, я им просто сказал что прав на этот контент нет, так как контора почила, мне просто сказали удалить файл и всё. То что вернули, хорошо, но время было потрачено. Вот некоторые зачем-то заливали файлы на мегу, не знаю есть там жалобы ПО, но там есть правило "Если не посещять акаунт в теченни 6 месяцев файлы удаляют".
На Youtube некоторые ПО тоже недовольство высказывают, но разговнились только итальяшки ПО на контента Winx Club, хотя у меня был сэмпл с демонстрацией русской озвучки PS2 игры, они не в какую, просто упёрлись и всё.
Оооо, прикол. У меня кстати тоже было похоже. Мне написали в дис на счёт перевода гов, на другой язык и что хотят модификации делать. Наткнулись на видео на канале у меня. Я сказал , что все есть, просто нужно очень много руками работать, готовых утилит нет, нажал кнопочку и готово. А потом мне на стрим по гов прилетели авторское право от какого-то испанца, что я украл у него контент. Так вот ютюб даже разбираться не хотел. Я отстаивал право существования этого стрима месяц и все же добился своего, когда расписал все по полочкам про авторские права и т.д.

На самый первый мой вопрос - как можно украсть СТРИМ??? Тех поддержка ютюба так мне и не ответила)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55