Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2023, 15:49   #4584
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл игру Mickey Mouse Castle of Illusion на Сега Мегадрайв.
Злая ведьма Мирабель похищает Минни, Микки идёт её спасать в Замок Иллюзий, в котором вам нужно будет посещать разные миры, побеждать боссов, получить 7 самоцветов, которые откроют путь к Ведьме и победить её.
Игра не то, чтобы совсем лёгкая, но и не очень сложная. Графика в игре напоминает больше игры на Sega Master System, нежели на Мегадрайве, но нельзя сказать, что она плохая. Она красочная, но спрайты довольно небольшие. В игре качественный саундтрек, геймплей тоже довольно приятный и разнообразный. Игра создана для перепрохождения, если один раз кончились жизни и продолжения, в следующий раз сыграете лучше. Можно сыграть на трёх уровнях сложности, на лёгком просто проверить несколько уровней, на Нормале уже полноценная игра. Игру вполне можно порекомендовать для детей, это детская игра, но понравится и взрослым.
Не помню, играл ли я в неё в детстве, но в 2010-е у меня уже был картридж и я её проходил.
Отличная качественная игра, можно порекомендовать абсолютно всем.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: