Сейчас коплю деньжат на ломаный Свич, для которого пока скопил чуть больше 30 образов... ну ещё десяток, наверное скачаю.
Игры, зараза, здоровые ("дУмы" даже такая сволочь, как я, внаглую пользующаяся безлимитом на работе, побоялся скачать. более 20 гигов каждая, фигли?..). Но есть и вполне терпимые, гига по два.
Тут вопрос в том: 1) найду ли я ломаный Свич по ожидаемой цене в примерно 25К деревянных, 2) будет ли он достаточно ломаным, чтобы на него нормально можно было бы закинуть прошивку и сопутствующие, и, подключив к компу, установить с компа образы игр (к слову, не вчитывался, но похоже это вообще невозможно; устанавливать только через вайфай в режиме сопряжения, или с SD-карты).
Короче, поживем - увидим. Если идея выгорит, то в сентябре - октябре разрожусь впечатлениями.
Не выгорит - буду продолжать мучить описанием всякой бюджетной индюшатины.
Ну а пока:
При прохождении первой Ratchet & Clank на андроиде застрял ровно в том-же месте, что и на ЗЫ2. Т.е. купил всё золотое оружие, а из ачивок не получил только "скорость" и "мак.Маркса" на трассе ховербордов на Рилгаре... Да, я ещё не встречал людей, которые бы НЕ ненавидели здешний ховерборд.
Попробовал поиграть в четвертый Fatal Frame с Вия на эмуле Dolphin. Ну, что могу сказать? Тормоза ровным счетом такие-же, что и в более ранних "Прожект Зиро" на эмуле AetherSX2. Этот сериал вообще известен своей "глубоководной" динамикой, и дальнейшие задержки чести не делают... но играть всё-же можно.
В список неудобств внезапно добавилось управление обзором с нунчака через акселометр телефона. Сделано настолько криво, что пришлось искать в настройках, как это безобразие отключить, и заменить на обычный "ползунок", а ля правый стик геймпада ЗЫ2.
Неожиданно наткнулся на довольно свежий релиз Blasphemous 2. Если запустится, погамаю на выходных и в понедельник отпишусь (судя по скринам, графически не изменилась, меня больше ролики и загрузка главного меню беспокоят...).
|