Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 01:38   #4590
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ratchet & Clank есть на андроиде?
На андроиде есть эмулятор ЗЫ2...
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В нём нет чего-то сложного
Вы говорите это человеку, который играет с сенсорным управлением, а перед этим расфигачил геймпад ЗЫ2, играя в оригинал, и разбил экран старого планшета в "гонках с бегемотиком" из ФФ9.
А вообще я просто де факто ненавижу игры на досках и с трюкачеством.
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Первая ревизия ломается софтмодом, вторая и дальше - подпайкой чипа на процессор.
Ещё есть Lite, который дешевле стандартной "сборной модели" тыщ на пять, НО с кучей недостатков вроде невозможности вывода изображения на экран телека/компа (штатными способами, во всяком случае), а сам экран меньше, чем в первых ревизиях. Ну и ещё его, судя по отзывам, черта с два прочипуешь, поэтому у чипованных Lite цена выше, чем у чипованных же ранних ревизий.
Так или иначе, со своими кривыми граблями я туда не полезу, буду искать готовенькое.
Saderifet вне форума