Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 14:09   #4598
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Стиме в Truxton или Tatsujin - японская игра от разработчика Toaplan с аркадных игровых автоматов.
Вы сражаетесь с полчищами мелких корабликов, небольших боссов, также больших крупных боссов.
Можно сказать, что это "bullet hell" (я знаю, что это не "bullet hell", но для меня это так), все враги стреляют очень много, куча снарядов на экране, из-за чего вы умираете каждые несколько секунд. Что удобно, в игре есть отмотка времени назад. Я не представляю, как в эту игру вообще играть без отмотки. Это порт, в котором есть и другие улучшения, о которых я узнал только в конце игры - замедление, автонаводка стрельбы, сохранения и быстрые сохранения, разные видеорежимы.
У вас есть три оружия - оранжевые снаряды, летящие в разных направлениях по всему экрану, синий автонаводящийся луч, не слишком мощный, но охватывающий весь экран и зелёный мощный лазер, но который бьёт довольно узко. Вы будете собирать жизни, ракеты (которые наносят много урона), можно несколько раз прокачать своё оружие, увеличивающее мощность или охват стрельбы и разумеется менять оружие.
Игру я прошёл, она проходится где-то за час, после победы над последним боссом игра начинается сначала. В игре есть достижения.
Хорошая игра, но довольно нервная и напряжённая. В целом игру рекомендую.

kurtkurt222 вне форума