Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2023, 13:02   #4604
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
что некое домашнее жЫвотнАЙе (не буду тыкать пальцем), свергнет девайс на пол
Вот кошку свою уже сто раз наказывал за это. Бывает кот коняется за ней, а она вытаращив глаза, щемится куда попало, и не важно что впереди - стол, тумба и т.д. прет через это и все. Уже несколько раз свитч роняла с базой. Слава богу просто набок, а не вообще в полет.
Цитата:
Red Dead Redemption. А почему бы и нет?
Недавно только вышла на свитч. И главное на ПС4 переиздания нет, а на свитч есть. Да еще и с русскими субтитрами.
Цитата:
благословенна будь О Инструкция! Иначе бы до сих пор колупался...
Тоже долго пытался понять, где собственно CFW утилиты. Потом пошел курить интернет.
А если нажать L+down+R3, то откроется Tesla-меню, где еще есть утилиты, в том числе и EdiZon - встроенный читэнжин.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума