Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 22:14   #39
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Купил PS2 FAT SCPH5004, HDD Network Adaptor оригинал vs китай SATA, лазер             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
а можно ещё проще, скачать с нета готовый образ диска (или даже сделать самому с уже настроенного HDD), и нужна только 1 программа - "HDDRawCopy1.10", через неё записываешь образ диска на HDD и всё.
YAGAMI55, ты можешь снять образ своего диска этой прогой, и в следующий раз только восстанавливать его и готово
Можно конечно, но идея как раз в обратном, т.к я считаю, что это равносильно установить винду на хард размером 250, а затем через акронис или тот же HDD raw copy восстановить на харде 500гб и юзать на другом компе.

К слову через HDD raw copy, если восстановить образ, то пс2 показывает неверный размер, даже были случаи, когда такой хард не запускал игры в секторах больше из восстановленного образа. К тому же, все равно нужно делать ребилд в винхипе, т.к может отобразиться как битый хард.

Мы с Геной раговаривали на счёт этого и пришли к выводу, что HDD raw copy подходит в случаях, когда под рукой так же нет fmcb, это позволит запустить ule и уже форматнуть винт в самой пс2.

Ну а я в итоге скумекал, как создать правильный хард без участия самой консоли пс2 и без привязки, т.к fhdb установленный на одной консоли, иногда не стартует с этого же харда на другой.

В общем и в целом как-то так.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55