Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2023, 05:44   #2684
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Грант, про Blood Drive ничего не знаю, а вот Twisted Metal решил посмотреть потому что - это, блин, - Twisted Metal! Игра детства и отрочества, как никак.

Посмотрел не фильм, но запись чемпионата по SF6 на TGS2023. С комментариями моей любимой витуберши:
Нажмите
https://www.youtube.com/watch?v=7Q4dKyhvcns
Кто не хочет смотреть с её комментариями, - посмотрите где-нибудь ещё. Кто не хочет смотреть чемпионат вовсе, - не смотрите.
Мне запомнился участием аж трёх (!) Зангиевых, из которых двое вышли в финал.
Ещё там были два Дии Джея, две Марисы (одна слилась), Рю с Кеном (какой-то из двух слился, я их путаю), Гайл (слился), Кэмми (слилась), и Люк (главгерой, как никак).
Ясен пень, уровень поединков крайне высок. Даже знакомые с игрой временами не понимали, что произошло.
Кроме унылых задротов с соответствующей внешностью, присутствовали крутые мэны, бородатый качок, косплеющий Зангиева (и играющий за него же), какая-то чикса, которая не пришла на матч (из-за чего пришлось двигать сетку), красотка с кошачьими ушками (и в наряде, призванном нарушить концентрацию соперника мужского пола). А также две витуберши: относительно популярная в Рашке Шиширо Ботан (позорно слилась в обоих поединках), и некая кошко-девка, про которую я ничего не знаю, но дошла до финала...
Проигравшие игроки ревели в три ручья. Очень жалко было ту самую красотку с ушками (играла Люком), но и соперник ей достался очень крепкий (один из Зангиевых).

Личная претензия к организаторам: вставленная куда ни попадя реклама контента от Capcom, и конкретно новых платных DLC к SF6.
Saderifet вне форума