Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 07:39   #215
PSX Planet Elite Supporter

Максим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Игры PS2 на русском, не доступные в сети             

Цитата:
Сообщение от MaxMasters Посмотреть сообщение
Кстати я еще где то видел на просторах авито русскую версию Sly 3. Есть инфа, что существует и первая часть на русском, даже обложку видел от PS2 Golden с припиской РУССКАЯ ВЕРСИЯ. А вот насчёт второй ни слуху ни духу
Мне попадался в руках диск Sly 3 где написано русская версия, а на самом деле там английская версия, почему так пираты поступили, я без понятия, насчёт первой части, то и там же может быть обман с обложкой, всё дело в том, что у меня был диск с игрой Kingdom hearts от ps2Golden, и там написано русская версия, а там никакого русского нету, возможно ps2Golden, выпускала боксы с двумя дисками, и у продавцов возможно терялись такие диски, хотя такого быть не может, чтобы пираты продавали боксы сразу с двумя дисками
Максим Ефимов вне форума