Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2023, 07:18   #4650
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ну и обещанные скриншоты.

Начну с "Дума", раз уж про него написал.
Нажмите
Скажу честно, когда я впервые это увидел, то оторопел.

Только вернулся с дачи в Аду домой, а тут такое!

Концовочка (пардон, что экран жиром заплыл, это особенность Свича такая).
Ну и из Doom Eternal картинка
Нажмите
"At the Doom Gates" - помните это дерьмо?

Shin Megami Tensei V
Нажмите
Я писал раньше, что старые демоны выглядят как буратины неструганные. Так вот, не все:

Это Идунн. Получила в фэндоме довольно значительную популярность благодаря характерной внешности, добродушному нраву, манере речи а-ля "девчушка хохотушка" (благо что состоит в браке с алконавтом Браги), и эпичному лечащему навыку. Жаль что анимирована странно (дрыгается, будто у неё драм-энд-басс в наушниках играет).

Ну, впрочем, здесь все добрые богини кавайно выглядят (фансервис даже в SMT - фансервис).

Star Ocean 2 Remake
Нажмите
Клод Кенни: "Где я, башу бать?" Эээ... в трёхмерном мире?..
The Last Faith
Нажмите
Да да, мужик... Мы ещё в Bloodborne на подобных тебе насмотрелись. И твоими гастрономическими пристрастиями нас не удивить.

Опциональный босс - Повелитель Кошмаров. Ничего необычного в этой картинке нет... разве что сама арена глючит и колбасится, как невесть что (переднего фона ВООБЩЕ нет!). Порт этой игры вообще - баг на баге и багом погоняет...

Hogwarts Legacy
Нажмите
Вот вы можете, глядя на эту картинку, заявить, что в игре "попорченная" графика?

Увы, но перевод хвалить желания нет совершенно.

Ys IX Monstrum Nox (надо бы про неё тоже написать, хорошая же вещь... уххх... ладно, потом значит потом)
Нажмите
Как ни странно, но девятая часть графически хуже восьмой. Почему Доги похож здесь на деревенского пивняка, выше моего понимания.

Да да, Сахад (Ys8, крайний слева), я тебя прекрасно понимаю.

Для сравнения, фейс Рикотты оттуда-же.

Но панорамные виды в Ys 9 получше будут. Даже несмотря на глючную текстуру площадки.
Master Detective Archives - Rain Code
(и про эту тоже. знаковая вещица! кто до этого не играл в "Данганронпу", вообще культурный шок должны испытать. несмотря на то, что некоторые с неё ворчат... только начал играть, и уже пачка скриншотов.)
Нажмите
Главгерой здесь убогий. Трусоватый. Глуповатый. С говорящей фамилией "Пустоголов" (Kokohead)...
Вот вы бы стали доверять человеку с такой прической?..

Они умрут. Обе. Страшной смертью. А жаль...

Появляется Шинигами-тян! (Фап! Фап! Фап!)

В противовес главгерою, персонаж винрарный абсолютно! Никакого уважения к усопшим, плюс характерная манера речи и эпичные кэч-фразы.

Вот так в этой игре выглядит "раскрытие убийств". Пусть маршрут заскриптован, но всё равно, по меркам Свича, смотрится офигенно.

Это обычный противник Лабиринта. Замутнятор логики и здравого смысла главгероя... Дизайн напомнил о четвертой Персоне, или чем-то вроде.
И да, это вы ещё босса пролога не видели...
Ну и ещё немножко картинок из Disgaea 7
Нажмите
Кошачье кафе. В любой пародийной игре должно быть такое!

Когда два агрессивных главгероя сталкиваются с общей проблемой, они начинают борзеть. (Кстати, а призыв то хороший!)

Эту физиономию тоже можно куда-нить мемом использовать. Навроде "Do Not Want Dog".
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet