Сегодня прошел сюжетку МКХ за 2:33:28.
Она у меня и раньше была - поиграл, надоело, продал. С выходом МК1, который мне доступен пока только на ютубе, одолела скука без МК. Снова купил. Прошел. Решил оставить. Пусть будет. Впечатления конечно же оставила игра хорошие. Мрачный тон повествования. Неплохая попытка оставить "наследие" в виде отпрысков известных бойцов, отчасти продолженная в МК11. По непонятным причинам двое из них так и не вошли в МК11. Но мне в принципе все равно - Такеда и Кун Цзинь мне как то не понравились, честно. Еще честнее - я не умею ими играть.
Крипта - радует, что работает без интернета, в отличии от МК11. Но...она чуть скучноватая и сильно простая, в плане поисков квестовых предметов. Единственная головоломка - рычаги с пауками. Единственный минус в крипте...нет! Не появляющиеся в определенный момент ящики и тут же исчезающие. Минус такой: в паре локаций (гробница Шао Кана и пещера пауков) не всегда работает посох Рейдена для телепортации. Пишет: "Здесь пока нельзя ничего сделать". Как это нельзя? Как это пока нельзя? А когда? Этот момент конечно же жутко раздражает - есть монеты, есть оставшиеся ящики - а попасть к ним ПОКА НЕЛЬЗЯ!!! Да почему блин?
|