Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2024, 21:59   #4674
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Michael Jackson's Moonwalker на Сеге Мега Драйв. Это игра 1990 года от самой Сеги.
Это двухмерный платформер, который создан на базе видеоклипов Майкла Джексона. Майкл побеждает врагов, бросая в них звёздной пылью, также может тратить энергию на магический поворот, также может кидать свою шляпу или заставить противников танцевать с ним, этим также их побеждая.
В игре Майкл ищет заложников, освобождая их вам добавляют здоровье, потом надо биться с мощными противниками / боссами.
В игре 16 уровней. Случайно можно словить летящий метеор, что превращает Майкла временно в робота, стреляющего лазером и самонаводящимися ракетами.
Игра проходится довольно легко. Она была у меня в детстве на сборнике, я тогда ещё её прошёл. В игре есть музыка из клипов Майкла.
Многие элементы этой игры выглядят уже архаично, но это довольно неплохой платформер. В игре Майкл умеет ходить "лунной походкой".

Не знаю, советовать ли эту игру, но мне игра по-прежнему нравится.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: