Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 14:42   #14
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Диск]             

Тыщу раз это да. Я вроде видел один и вроде как нифига нерабочий способ - по репортам других. Номинально вроде прально написано.

Токо вот сам я не сталкивался. А сейчас не то чтоб надо было (я б на пс1 эмуле поиграл тогдатлучше в эту игру, ну пусть будет из-за ностальгии). Вот открываю ссылку. И... что дальше там надо сделать чтоб скачать?

Простите. По сути я требую 1001 раз написать.Но вот я мимокракодил первый раз видя ссылку лично, все-таки зайдя - кнопки скачать не вижу. Есть токо скачать адвейрный спайверный мусор. Который еще на моей Убунта-этонедоЛинух не заработает (ну залупилась Убунта, поставил Винду второй ОСью, ща наоборот переустановил Убунту Винда полудохлая второй ОСью место занимает).
Есть вроде способ без проги. Где-то видел как, но так сразу не найду где. Во всяком случае без регистрации такой кнопки нет. Нужно зарегистрироваться?
Суть в том что ТБ все же отличается. Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту). А вот то что такой же как другие - для скачивания точно нет. Это надо напоминать под ссылкой что нужно зарегаться для скачивания. ... И что-то еще или этого хватит? Если кто-то не мимокрокодилом как я, а целенаправлено найдет ссылку, но все же будет незнаком еще с этим файлообменником - инструкцию ему придется спрашивать в 1001 раз. И не очевидно что там вообще даст скачать без мусора спайверного. Вот вполне, уж извините, закономерны комментарии получаются. Там же кажется что скачать вообще не можно будет.

*вирусов на линухе нема. Но спайверы - есть.
Go Ap вне форума