Тыщу раз это да. Я вроде видел один и вроде как нифига нерабочий способ - по репортам других. Номинально вроде прально написано.
Токо вот сам я не сталкивался. А сейчас не то чтоб надо было (я б на пс1 эмуле поиграл тогдатлучше в эту игру, ну пусть будет из-за ностальгии). Вот открываю ссылку. И... что дальше там надо сделать чтоб скачать?
Простите. По сути я требую 1001 раз написать.Но вот я мимокракодил первый раз видя ссылку лично, все-таки зайдя - кнопки скачать не вижу. Есть токо скачать адвейрный спайверный мусор. Который еще на моей Убунта-этонедоЛинух не заработает (ну залупилась Убунта, поставил Винду второй ОСью, ща наоборот переустановил Убунту Винда полудохлая второй ОСью место занимает).
Есть вроде способ без проги. Где-то видел как, но так сразу не найду где. Во всяком случае без регистрации такой кнопки нет. Нужно зарегистрироваться?
Суть в том что ТБ все же отличается. Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту). А вот то что такой же как другие - для скачивания точно нет. Это надо напоминать под ссылкой что нужно зарегаться для скачивания. ... И что-то еще или этого хватит? Если кто-то не мимокрокодилом как я, а целенаправлено найдет ссылку, но все же будет незнаком еще с этим файлообменником - инструкцию ему придется спрашивать в 1001 раз. И не очевидно что там вообще даст скачать без мусора спайверного. Вот вполне, уж извините, закономерны комментарии получаются. Там же кажется что скачать вообще не можно будет.
*вирусов на линухе нема. Но спайверы - есть.
|