|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту).
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу честно.
Нет, не удобно, не удобнее того же Яндекса. Хотя, опять же, чтобы полноценно пользоваться Яндексом, надо тоже ставить их прогу, и представь себе - регистрироваться на Яндексе. Да, да, вот такой беспредел. Иначе очень часто можно увидеть текст - "Извините, превышен лимит". Который обходится, опять же, как и в Терабоксе, но об этом далее.
Ну а раз ты
#Мимокрокодил, напишу в 1001 раз. Почему тут много людей перешло на Терабокс и забросили Яндекс. Не по безмерной любви к Терабоксу, а от полученного плевка в лицо от Яндекса. Ты с 19 года тут и должен был застать момент повального блокирования Яндексом аккаунтов здешних аплоадеров. Это, представь себе, когда люди покупают за свои деньги место в облаке на терабайты за тысячи рублей, заливают туда игры, а потом им прилетают страйки на несколько игр, да даже на одну, и весь аккаунт блокируется Яндексом полностью. И деньги потрачены и облако заблокировано, зашибись, да? У нас тут только админ, по-моему, терабайт на 8 попал. Я так, по мелочи, на терабайт всего, но и это, внимание, порядка 400 игр выложенных было. И в один момент они просто перестали скачиваться. Потом были разные Улозты (эти недавно оскотинились тоже), Мега мало места дает, да и дорого.
Поэтому, гудящим тут, - "Яндекс, Яндекс...." я сразу говорю - лесом, лесом. Если хотите Яндекс - покупайте сами аккаунт, заливайте на него и выкладывайте, люди Вам только благодарны будут. Но сам я рисковать с Яндексом больше не буду, нафиг, нафиг.
А теперь, почему именно Терабокс и что с ним делать. Почему - а просто так, как-то попался он (по правде я подсмотрел его у
DruchaPucha) сервис сразу выдавал терабайт за просто так, т.е. бесплатно. Мне, как аплоадеру, это очень импонирует. Да, скорости меньше, чем у Яндекса, но это мелочь, я могу и подождать. В блокировании аккаунтов сервис замечен пока не был (тьфу три раза, ща дерево найду еще...).
Как им пользоваться пользователям - да, надо иметь аккаунт. И не надо закатывать глаза, и говорить "О, боже". На сервис достаточно зайти по Гугл-аккаунту, который есть практически у всех.
Нет Гугл-аккаунта? Ну тогда вэлком - обычная регистрация. Ничего сложного в этом не вижу, на форуме уже очень много ссылок на Терабокс, пора уже и акк иметь.
На возражения типо - нафига мне лишний акк? Отвечу. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна какая-либо игра, значит сделаешь акк, не хочешь делать акк - значит эта игра тебе не нужна. Как говорится - «
Кто хочет действовать, тот ищет возможности,
кто не хочет —
ищет причины» (с) Сократ.
Ну и краткий 1001 FAQ по Терабоксу:
1). Жмешь по ссылке "скачать" и переходишь на Терабокс.
2). Логинишься в нем, если еще не сделал этого ранее.
3). Жмешь на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходишь в свой Терабокс и скачиваешь себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
Из своего Терабокса игру можно удалить потом. Ну или оставить и дополнительно зазеркалить.
Все.