Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2024, 22:41   #16
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCES-50595] [FullRUS] [Новый Д             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Один аргумент что удобно заливать. Правдивый (по дефолту).
Отвечу честно.
Нет, не удобно, не удобнее того же Яндекса. Хотя, опять же, чтобы полноценно пользоваться Яндексом, надо тоже ставить их прогу, и представь себе - регистрироваться на Яндексе. Да, да, вот такой беспредел. Иначе очень часто можно увидеть текст - "Извините, превышен лимит". Который обходится, опять же, как и в Терабоксе, но об этом далее.

Ну а раз ты #Мимокрокодил, напишу в 1001 раз. Почему тут много людей перешло на Терабокс и забросили Яндекс. Не по безмерной любви к Терабоксу, а от полученного плевка в лицо от Яндекса. Ты с 19 года тут и должен был застать момент повального блокирования Яндексом аккаунтов здешних аплоадеров. Это, представь себе, когда люди покупают за свои деньги место в облаке на терабайты за тысячи рублей, заливают туда игры, а потом им прилетают страйки на несколько игр, да даже на одну, и весь аккаунт блокируется Яндексом полностью. И деньги потрачены и облако заблокировано, зашибись, да? У нас тут только админ, по-моему, терабайт на 8 попал. Я так, по мелочи, на терабайт всего, но и это, внимание, порядка 400 игр выложенных было. И в один момент они просто перестали скачиваться. Потом были разные Улозты (эти недавно оскотинились тоже), Мега мало места дает, да и дорого.

Поэтому, гудящим тут, - "Яндекс, Яндекс...." я сразу говорю - лесом, лесом. Если хотите Яндекс - покупайте сами аккаунт, заливайте на него и выкладывайте, люди Вам только благодарны будут. Но сам я рисковать с Яндексом больше не буду, нафиг, нафиг.

А теперь, почему именно Терабокс и что с ним делать. Почему - а просто так, как-то попался он (по правде я подсмотрел его у DruchaPucha) сервис сразу выдавал терабайт за просто так, т.е. бесплатно. Мне, как аплоадеру, это очень импонирует. Да, скорости меньше, чем у Яндекса, но это мелочь, я могу и подождать. В блокировании аккаунтов сервис замечен пока не был (тьфу три раза, ща дерево найду еще...).

Как им пользоваться пользователям - да, надо иметь аккаунт. И не надо закатывать глаза, и говорить "О, боже". На сервис достаточно зайти по Гугл-аккаунту, который есть практически у всех.

Нет Гугл-аккаунта? Ну тогда вэлком - обычная регистрация. Ничего сложного в этом не вижу, на форуме уже очень много ссылок на Терабокс, пора уже и акк иметь.
На возражения типо - нафига мне лишний акк? Отвечу. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна какая-либо игра, значит сделаешь акк, не хочешь делать акк - значит эта игра тебе не нужна. Как говорится - «Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочетищет причины» (с) Сократ.

Ну и краткий 1001 FAQ по Терабоксу:
1). Жмешь по ссылке "скачать" и переходишь на Терабокс.
2). Логинишься в нем, если еще не сделал этого ранее.
3). Жмешь на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходишь в свой Терабокс и скачиваешь себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.

Из своего Терабокса игру можно удалить потом. Ну или оставить и дополнительно зазеркалить.
Все.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: